立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

• QQ空間
  • 回復
laf5231 發表于 2019-10-2 17:02
老莫,有個問題,這個版本會不會自動升級?
我現在用的是筆記本自帶的win10家庭版,一個星期星期 ...

后臺設置禁止更新就行了
我要點評 使用道具 舉報

莫老大辛苦,新系統玩不了游戲,系統自帶的游戲玩不了,終結者2玩不了,其它游戲不知道能不能玩,進系統自己的紙牌游戲時,打開幾秒就自動關掉了,
終結者2 點開后一直在第一個畫面,一片空白,“未響應”

amw0701 發表于 2019-10-4 22:29
莫大辛苦,新系統玩不了游戲,系統自帶的游戲玩不了,終結者2玩不了,其它游戲不知道能不能玩,

玩不了游戲?具體什么問題,請描述清楚點,否則定為水貼并刪除
請莫老大更新個 企業版本吧,好久沒有更新企業純凈版了,謝謝
每次開機啟動的時候卡死在 四畝田里,是我的硬盤壞了?
感謝分享!
老大,能不能制作esd格式的系統啊,現在系統太大了體積!
mwf54 中級會員 2019-10-14 19:36:48
很久沒有進行電腦重裝系統了,下載個更新一下電腦系統,謝謝莫大大!!!
老大,請問下,這個系統能裝redmibook14嗎。網上都說不行,。。
本來 論壇元老 2019-10-22 10:18:15
贊一個辛苦啦!
用戶反饋
QQ群

北京pk开奖直播网 浙江6+1 北单 股票爆仓 球探体育比分iphone版不能下载 股票配资排名-选杨方配资给力 大配资 佐佐木希倒垃圾中文字幕6 14场胜负 股票融资技巧·杨方配资平台 皇冠足球指数网全讯网 贵州11选5 航宇汇金