立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

• QQ空間
  • 回復
machi689 發表于 2018-6-2 17:10
這個純凈企業版,6月的,咋裝不上?第一步gost成功后重啟就是黑屏上面全是英語字母,讓重啟,怎么回事?

下載的文件校驗過了嗎,MD碼能不能對的上
我要點評 使用道具 舉報
老大,裝完WIN10之后桌面圖標上面出現一個小白塊 是怎么回事? 用管家修復完了之后,每次開機又會出現,有的圖標有有的圖標沒有
嚴重的系統潔癖 發表于 2018-6-4 11:36
老大,裝完WIN10之后桌面圖標上面出現一個小白塊 是怎么回事? 用管家修復完了之后,每次開機又會出現,有 ...

小白塊?什么情況,截圖看下
感謝莫大。這版安裝好后,桌面右鍵新建沒有快捷方式;局域網不能訪問其他電腦的共享。請教是什么原因?
sdj 新手上路 2018-6-4 20:41:52
專業版什么時候出來,莫老大
我下載完用PE怎么不能安裝呢?MD5都對啊 PE也是常用的大白菜 重新下載也不行 換個PE也不行 都是進度條完了重啟沒有引導!問一下這是什么情況 現在只能先裝個XP湊合了,還要重新下載 請大俠指點 SSD硬盤
我下載完用PE怎么不能安裝呢?MD5都對啊 PE也是常用 重新下載也不行 換個PE也不行 都是進度條完了重啟沒有引導!問一下這是什么情況  確實這個情況MD5 都對 但是沒有
硬盤引導。我換了個系統就有了 是 GHO的是嗎?
mscongwb 發表于 2018-6-6 05:33
我下載完用PE怎么不能安裝呢?MD5都對啊 PE也是常用 重新下載也不行 換個PE也不行 都是進度條完了重啟沒有 ...

就是換了4月份的GHO就沒問題了,6月份的我下載了4次 裝了6次都失敗!不知道什么問題?
這個企業版的會比專業版的好用嗎
我不知道哪里出了問題!每次裝機在U盤啟動界面里安裝ghost都正常,等到重啟后就不對了!直接變英文字母或者又進入U盤啟動模式!不知道哪里出錯了!求老大指教!!!
用戶反饋
QQ群

北京pk开奖直播网 股票趋势图 博牛宝沪深策略 手机版股票行情软件 000034股票行情 浙江20选5 配资盘配资 浙江十一选五 今日复牌股票 一级a做爰片免费网站 美国股票指数东方财富网 黑龙江十一选五 快播a级片观看